Сердце моря

Алиса Двуреченская
Обметала губы тоска,
Пульс сбивается в междустрочьях...
Я тобой одержима слегка,
Между прочим...так...между прочим...

В полусне пережив апрель,
"Сердце моря" к груди прижимая,
С облегченьем открыла дверь
В золотую долину мая.

Здесь не так ощутима тоска,
Здесь лишь бабочки в междустрочьях.
Я тобою больна слегка,
Неосознанно...между прочим.



"Сердце моря"-подарок,подвеска в форме сердца с жемчужиной внутри.