Ночь зовет в никуда, дремлет город

Людмила Кокар
Ночь зовет в НИКУДА, "автострада пуста..дремлет город
Я гляжу свысока...Я сегодня над ним..ГОСПОДИН...
Не люблю суету...Спящий он мне особенно ДОРОГ...
И в ответ на признанье .. кивнет огоньками витрин...
*
Лабиринты свои я ему...А он мне РАСКРЫВАЕТ...
Тупики на пути..в них рождается истины СУТЬ....
Если грянет гроза ..он в объятья меня ПРИНИМАЕТ....
Я любуюсь ночным....и пытаюсь с ним вместе... уснуть.....