***

Костя-Штиль
Тишина здесь да гладь,
Нихуя никого не видать.
Старый пень поглядел на ****ь,
Нахуя ведь не будет её ****ь.

Клубы дыма повесли в тиши,
Только слышно как матеряться.
Нету счастья покоя в глуши,
Только бы водки нажраться.

Тихо к сейву прокрался,
Старый уставший бандит.
Он уже вдоволь накрался,
И сердце ужасно болит.

***** этот мир,
Так похож на бардак.
Выглядет словно большой сартир,
И с чистой совестью, ты словно мудак.

****утся как можно,
Жить в бардаке.
Но как то возможно,
Мы все не в себе!!!