Надо ли это?

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/185582/


Теплый пушистый комочек внутри…
Что это? – Нежность…
Не для пассажей, подмостков, витрин…
Мыслей безгрешность.
Много ли надо, чтоб душу согреть
В жизненной стуже..
Слышишь, кричу сквозь судьбы круговерть:
«Как ты мне нужен!»…
Нужен, чтоб жить, несмотря ни на что,
Около края…
Не оставайся надолго мечтой…
Перегорает…
Сколько еще суждено нам прожить,
Счастья не зная,
Оберегая свои рубежи,
Близко от рая.
Нежность не спросит тебя о долгах
Перед другими.
Сдерживать чувства в своих берегах
Разум бессилен.
Снова вопросы летят в пустоту…
Нет и ответа…
Жить и лелеять лишь только мечту…
Надо ли это?


Плейкаст