41км

Крючкова Олеся
Ну,где эта карета?Где же бродит
Мой принц в гофре,плаще,воротничках?
Вот этот,от запоя что отходит,
В косухе,кепке,солнечных очках?

А снились свечи,зал из хрусталя-
Танцуют дамы,грации в шелках...

Курю,в кроссовках,честно говоря,
И таю(как принцесса)в облаках.

Да где этот автобус?!Руки занемели..
Куда?На сорок первый километр.
Пока,мечта!Себя мы не успели
Еще найти в свои 17 лет!