Вот акватория

Алла Аленина
Вот акватория -
счастья история;
сумки, детишки,
когда консистория;
счастье не голая просто история -
счастие-дети! ...и тО - не теория!
Сколько сегодня веса у счастья? -
столько же, сколько в него "помещаться"?
Ровно на практике столько его,
сколько в ребёночке веса! йо-йо!=)))
Как это много - пять киллограммов -
это - сверх меры просто у мамы;
5 кэ-гэ веса к груди прижимаем,
больше всей тонны - это мы знаем,
клеточкой каждою мы ощущаем -
и обожа-обожа-обожаем
это бездонно, какие там тонны.
сумка с ребёночком всё перевесит,
счастье - а сколько оно, всё же, в весе,
очень премного - отвечу я здеся=)))))

Сумки, детишки - твоя акватория?-
самая лучшая в мире претория
и говоришь, что такая история -
как хорошо, что уже не теория!=)))



12 мая 2008,
______________________________________