И в ночи пронесся кто то с криками...

Эльмира Гумарова
И в ночи пронесся кто то с криками.
То ли страх,то ли смех-суета,
И в оконном стекле что-то бликами
Вдруг мелькнуло и скользь, в никуда.

Где-то рядом дитя заливается,
Где-то так же горит еще свет.
И осколки парят,разлетаются
От посуды,любви,той что нет.

Крики,слезы и драки и каянья,
Пьяный бог да дорога видна.
Предрассветная порушка ранняя
Будто ждет моих глаз у окна.