Руссу Валентине Николаевне

Поздравления Евгений Запяткин
Сотруднице  управления
по делам ГО и ЧС

К 55-летию

Раз в столетье мы бываем
В этом заведении
И Вас жарко поздравляем
С Вашим днём рождения!

Пусть не мучают болячки –
С Вами мы обнимемся
И для Вас, как для пензячки,
На компьютер скинемся.

Вы могли б блистать в Нью-Йорке,
Двигать в Лондоне прогресс.
Мы Вам ставим две пятёрки
За работу в МЧС

Пусть покой царит в квартире,
А в душе – волшебный свет.
Вы живите, как в Алжире,
Вместе с мужем двести лет!

Валентина Николавна,
Вы сияйте, как звезда!
В этой жизни, само главно,
Будьте веселы всегда!

19 октября 2004 года