Радиожурналисткам

Поздравления Евгений Запяткин
ЮБИЛЯРШАМ «РУССКОГО РАДИО»

Свете-Яне Филипповой

Желаю Вам смеяться часто,
Азарта русского диджей.
Пускай на Вас прольётся счастье
Лавиной золотых дождей!


Ирине Питерс

Вы слаще, чем хвалёный «Сникерс», -
Идёт по Вашим Бог следам.
Да здравствует Ирина Питерс,
Корреспондент прекрасных дам!

30 июня 2004 года                ЗЕВС