Цветет черемуха...

Эльвира Голубева
Вновь черемуха в цвету! Влад Коста.

Цветет черемуха...
Цветет во всю!
И где-то в поднебесье,
Слышится, Люблю!
То, в бреду весна,
В бреду опять...
Теплым ветерком
В губы целовать,
Зеленью листвы,
Меня будет ласкать,
В капельках росы,
Нежность отражать
И все о любви,
О любви шептать...
Будет о твоей,
Мне...