Я любила

Маша Халикова
А я любила это время года,
Природы праздной пышные пиры.
А я любила этот тихий город,
Его запорошенные дворы.

А я любила ветры и метели,
Хрустящий наст и темный снег сырой
И, может быть, любила наше время,
Хотя не уживалась с ним порой.

(10.11.2000, г. Курган)