Русский рукопашный бой. занимаются перед нами

Сломанная Радуга
Вино из одуванчиков.
В секции ходят мальчики.
Алчут запах плоти.
Два часа мужского пота.
И восемь на работе.
Смотрят в глаза, щурятся.
В партере вроде целуются.
Рвутся к противника тушке.
Нафиг бойцам подружки.
Конечно, есть для галочки.
Но на татами парочки
Сближаются. Ищут контакта.

Радость первого акта.
(антракт)