мой ангел и муза, и солнце, мой друг!

Сак Тан
Максиму Ким, г Ташкент, автору стихи ру, в поддержку.

сумерки,
вечер,
пишу я стихи,
пишу бесподобной,
и лучшей
к твоей чистоте
не пристанут
грехи,
с душой
не сравнится заблудшей.

ну что же
поделать
в такой этот век,
ты сызмальства
чтишь материнство
не хлебом
единым
живёт человек,
и времени
след не прервётся.

мечтаю с тобой
обвенчаться
и жить,
никто наш покой
не нарушит
никто не посмеет
с тобой
разлучить,
нам
крышу и дом не обрушит.

люблю тебя очень,
я сердцем
сильней,
и бьётся вулкан
из груди
бессмертную песню
спою я
любимой,
совсем
в ненапрасной любви!

и как мне  придумать
уловки,
родная,
чтоб ты покорилась
любви
и лучше тебя
не найти
во вселенной,
я, -
самый достойный, пойми.

мой ангел и муза,
и солнце,
мой друг,
а женщин на свете
не мало
нет, не хочу
умалять
я подруг,
с тобою
ровнять не пристало!

любви моего
обожания
предмет,
в стихах описать
не сумею
прочтёшь о себе
ты любовный
сонет,
вот так вот
любить я умею!

Лейла и Меджнун,
не сравнятся
в любви,
а может Ромео
с Джульеттой?
ты сердце
раскрой,
и мою же открой,
узы
Гименеи не рушить!

любимая мною,
однажды
поймёшь,
чтоб клятвой скрепить
без сомнения
и в радости,
горе
я буду с тобой,
мечтать
не могу без волнения.

судьбы мне Ромео
с Джульеттой
не нужно,
и семьи не смогут
поссорить у нас
я больше скажу,
что чтить
ненатужно,
родителей буду я глас!

спасибо родителям -
папе и маме,
по правилам
высшим
смогли воспитать
и силы
с любовью отдавших
во славу,
чтоб дОча
сумела собою предстать!

все силы вложу
и здоровья
впридачу,
трудиться я буду,
аж в поте лица
и благ
нам не будет
без этих страдании,
добьюсь
я удачи бесстрашно любя!

я буду с любимой
делиться
по братски,
в нужде и богатстве,
всегда
но коли заставит
нужда,
то не глядя,
всё выложу ей
и живи без стыда!

я буду любовь
воспевать
не стесняясь,
болею тобою
в бессрочной тоске
не смею
я сникнуть
глазами устало,
и, -
в самой душевной пурге.

обидеть не смею,
я нежность
никчемно,
тебя
я в обиду не дам
обижу случайно,
сумею
я сгладить,
не дам,
разгуляться словам!

любить тебя буду,
как в сказке,
и нежно,
по силе любви
не сравнятся  со мной
любовь
воспевая,
утешусь родная,
никто мне
не скажет, что это не то.

люблю тебя очень,
я сердцем
сильнее,
и бьётся вулкан
из груди
бессмертную песню
спою я
любимой,
совсем
в ненапрасной любви!



22 мая 2010 г.