Улыбки женские...

Евгений Головчинер
Улыбка некрасивой  быть не может.
Она быть может светлой, нежной, ясной,
Доверчиво открытой  иль  тревожной,
Иль радостной,  счастливой и прекрасной.

Улыбка  быть не может не красивой,
Она души порывы отражает.
Улыбка выразительна на диво,
Она понять Вас людям помогает

Улыбка девочки -  "Смотрите! Это я!"
Улыбка девушки -  луч света, счастья, страсти.
Улыбка женщины -  в ней  мудрость  бытия.    
Улыбки женские! Что может быть прекрасней!?

Нет ничего улыбок светлых краше.
Так, улыбайтесь!!!  И победы - ваши!