Звезда пленительного счастья

Роберт Кудряшов
Мне много звезд показывала ночь,
Но выбрал я из них ,всего одну.
Небесной музыки она родная дочь,
В пленительном ,светящая, плену.

Из тьмы ночной, явилась мне она.
Теплом и светом жизнь мою залила.
Как в океане синем, теплая волна,
Меня любовью ,с головой, накрыла.

Нас разделяют сотни километров,
Но для любви не важно растояние.
Я помощи, всегда прошу у ветров,
Чтоб донесли тебе, мое желание.

              22.05.10.