Не говори, прошу, прощай...

Шарлотта Кац
Не говори, прошу, прощай...
Всё ещё можно изменить,
Нам за окном цветущий май,
Тепло поможет сохранить.

Не говори, прошу, прощай...
Я этих слов не заслужила,
Ты сердце мне не разбивай,
Я много лет тебя любила.

Не говори, прошу, прощай...
Ведь я тебя ещё волную,
Прошу тебя, цветущий май,
Не дай ему любить другую.