Я вспоминаю о былом...

Виктория Шкода
Я вспоминаю о былом-
Судьбы болезненные дуги,
Как шла одна в пустынный дом:
Любимый был,но не было подруги...

Свои проблемы я сама решала,
До боли зубы сжав,
Мне было больно,тяжело дышала,
Ночами плакала душа...

Терпела молча-силы на исходе,
Но вновь вмешалася судьба:
Все изменилось,легче стало вроде,
Ведь не осталась я одна-

Подруга появилась у меня,
Мне помогла и поддержала-
Все хорошо...вот только я
Любовь свою не удержала...

Иду по улице одна,
В лицо мне светит лунный свет...
Быть может в том моя вина-
Подруга рядом,а любимый нет.

                10.04.2010