Где ты время перестройки рефлексия повседневности2

Kabanus
Аннотация:
"And the morn rises from the slumberous mass" - William Blake (1757-1827)

Где ты время перестройки, -
глупый гомон и галдёж ,
где словесные помойки,
неприкрытый наш грабёж
и советы Закордона
разделить страну в загоны
наций, вотчин, территорий
и придуманных историй.

И в удельной сети княжеств
родовой, общинной знати
паутину всякий вяжет
к дяди Сэма благодати.
И на Северной Кавказе
доллар  чем - то вроде мази
гонит русских вглубь страны
от  Террора - Сатаны.

Вся надежда - Евро рухнет, -
Балтик - стран звезда потухнет, -
Только сможет ли народ
строить новый огород?