по пуНКтное

Словами
я думаю, всё можно поменять.
начать курить.
опять писать стихи,
жевать жвачки с мятой,
чихать от них.
бежать на 45-й
с утра и не успеть.
терзать гитару, песни петь.
смешить гостей.
вернуть покинутых друзей.
вернуть кассеты/книги/диски.
и ночевать сугубо по  прописке.
найти потерянные вещи.
избавить блюдечки от трещин.
носки зашить и чашки склеить.
любить весну и даже верить
во все невероятные слова.
вершить великие дела
в масштабе дома и двора.
уметь молчать, когда попросят.
носить "клеши", когда все носят
другие джинсы. перестать
"орать на мать, сопливой дуре!"
прочесть брошюру о культуре
и сложном быте древних инков.
признаться, что не любишь стринги,
помпоны, капюшоны и зонты.
И перейти на "ты"
со всеми "ВЫкалками" разом.
отдать/забрать долги и красным
пометить список важных дел.
забить на всех кто не хотел
в меня поверить. и простить
авансом тех, кто не поверит.
и жить. и новой меркой мерить
часы/минуты/дни и ночи
и каждоё своё «сначала»
а впрочем...
лучше выпить чаю.
и выспаться за все "вчера".