Весеннее. Из серии Фотостишия

Наталия Полтавская
Пошли мне веточку сирени ,
Кусочек неба ,
Запах мая ,
Предгрозовые акварели ,
Тропинку
Без конца и края ...

Пошли мне гром порой ночною
И молний всполох ,
Птичье пение ,
Свидание мечты с весною
И  сеновал ,
И вдохновение ...