Причина негатива

Чуприна Александр
Меня как - будто сжимают в тиски,
Душа моя разлетелась в куски...
По голове бьет тяжелый молот,
А по спине спускается холод.

Спать не дают ночные кошмары,
Грудь разрывают сплошные пожары.
В мыслях моих лишь адские крики,
Перед глазами кто-то безликий.

Так я проживаю свой каждый день,
Надомною зависла черная тень,
Каждое утро еще тяжелей,
А вы говорите быть веселей…