Иду домой с корпоратива

Алексей Дмитриев Балахна
Иду домой с корпоратива,
В руке держу бутылку пива,
И догоняюсь по дорожке,
Чего еще желать Алешке.
.
Однако ночь, братки резвятся,
И нет, желанья повстречаться,
В субботу, в парке одному,
Кого сейчас без слов пойму.
.
Ребяты, ну не портьте настроенье,
Ну, ни к чему устраивать глумленье,
Расходимся, и вы меня забыли,
Жаль, ствол с Чечни мне взять не разрешили.
.
Всему виной корпоратив,
Конечно он, но и не только,
Вот если был бы ствол мой жив,
Я был бы встрече рад настолько,
.
Что радость бы уменьшил вам,
А тут в кустах и пьяный в хлам.
Нет, нет, лежу, не угрожаю,
Клиентов новых вам желаю.
.
Успехов и удач в работе,
Ну…, коли этим вы живете.
Так можно уползать уже,
Ой, хорошо хоть не разбили Фаберже.
.
Её я вижу раз в субботу,
Еще её я  видел в парке,
Когда с куста лизал блевоту,
Засек я взгляд из иномарки.
.
И подобрав меня с дороги,
Сказала: - полезай в машину,
- Сударыня Вы ж по субботам строги,
- Давай быстрей, а то, как двину.
.
Не раз в субботу подходил я к ней,
И дерзкий получал всегда отшив,
И вот удача - в парке, средь камней,
Спасибо же тебе – корпоратив.