Без паузы

Елена Дунская 2
      
Между ночью и днем
Только утро и вечер
И семь станций метро,
Разделившие нас.
Жизнь коварна, как круг,
Только кажется вечной.
А на деле она
Закрывается в час.
В ней почти никогда
Не случается поздно.
Нашу встречу вчера
Отменила метель.
Нынче – мокро, а завтра
Снова скользко-морозно…
Но чуть-чуть потерпеть –
И настанет апрель.
И тогда, старичок,
Будем видеться часто.
Ни склероз, ни артроз
Нам теперь не страшны.
Ты прекрасно,
Моё пенсионное счастье!
Начинается век
Нашей вечной весны.
               
(ШАНСОН)