Да, чем больше мамы пели... -

Алла Аленина
Да, чем больше мамы пели...-
нам у наших колыбелей....-
тем добрее стали дети -
тем любимее на свете...,

баю-баюшки-баю -
нашей маме! Воспоют
Ангелы, подхватят хором,
что любовь они несут!

Колыбельные - начало,
нашей бытности исток,
как же мама нас качала,
засыпай, усни сынок,

пела сыновьям и дочкам
баю-баюшки-баю,
спи, роднусенькая дочка,
я тебе ещё спою

баю-баю, ай-лю-лю,
не ложися на краю,
слышишь маленький сверчок
заиграл уже в рожок,

баю-баю, ночь пришла,
завтра ждут тебя дела
бегать, прыгать,танцевать
и по-всякому играть,

засыпай, усни, дружок,
завтра солнце на востоке,
засыпай, уж спать охота
глазки тихо закрывай
поскорее засыпай=)))

это счастье, добры-люди. колыбельная. разбудим.
детства яркие картинки. хорошо. на серединке.
в центре был любви посыл, что нам мамы принесли,
с нежностью так подарили -
колыбельных не забыли!!!!
Начинай с такой любви, а потом всегда гори
сердце, что хранит иное - золотое, дорогое,
нежность радужной зари, что нам мамы подарили..
подарили. принесли - мы по жизни пронесли
Счастье, счастье, много счастья!!!!
(ну и что пред ним несчастья?!!!!)))))


21 мая 2008
_________________________________