дизайн

Август Борзов
игнорируя горизонт
шар земной помещая в куль
сахарный открывает зонт
ступая под дождь из пуль

тормозит у метро такси
галактический экипаж
водиле шепчет: «прости,
я беру тебя на абордаж»

линий-радуг вечерних дорог
в жёлтой лодке сквозь ночь в фиорд
мегаполис зажал между ног
тупиков, светофоров – кроссворд
...
выплыв всё ж на пустой пустырь
там где звёзды. и шум - офлайн
словно кисть – металлический штырь
в ночь пешком… создавать дизайн