Нетрадиционные идут!

Хенкин Александр
Ой, какие дивные порточки,
Модницы в Париже не найдут,
Кружевные в рюшечках носочки,
Нетрадиционные идут!

Ридикюль, раскрашенный в цветочки,
Модницы в Париже не найдут,
Густо напомаженные щёчки,
Нетрадиционные идут!

С головы по выбритому телу
Капли пота синие текут,
Если предан голубому делу
Слава и почёт тебя найдут!