время есть

Фреия
как хорошо, когда нет дел
есть времечко подумать
поел,поспал,на стульчик сел-
глядишь и протрезвел

всё так,конечно,хорошо,
но...устаешь,бывало
бездельничать не так легко
надоедает рано

есть время...надо бы напрячься,
убраться,приготовить пир,
одеться,причесаться...
да ну все к черту! время есть
                подумать,как поработить весь мир))))