Твои глаза

Максим Чирков
Ане посвящаю…

День прошёл мой не напрасно –
С толком я его прожил,
Жаль, не встретил тот прекрасный,
Взгляд, который полюбил.

Без него душа скучает,
Он, как лучшая награда.
Мне его так не хватает –
Твоего простого взгляда.

Мне не нужно вкуса сливы
Или сотни добрых фраз,
Чтобы быть в душе счастливым,
Не хватает этих глаз.

Не могу без них, страдаю,
Режет сердце как фреза.
То, приятное желанье –
Посмотреть в твои глаза.

Март 2009