Одиночество

Эльмира Гумарова
Голые стены.
Пустая кровать.
Синие вены.
Больше не спать.
Солнечный свет
Здесь давно не бывает.
Грустный мой бред
По квартире витает.
Рваными листьями,
Смешными записками,
Черными нитями,
Стертыми дисками.
Смотришь мне в след
Дверью открытою.
Шлешь мне привет
Улыбкою скрытою.
Ты далеко
И не знаю то плохо ли.
Я высоко
И не знаю то много ли.
Пыльные книги.
Вещи гниющие.
Засовы,задвиги
Лишь тень берегущие.
Сбылось былое,
Мой милый пророчество...
Сердце пустое...
Ибо вот одиночество...