дешевая комната страха-2

Несиамская
Источник вдохновения: "дешевая комната страха" Фиолетово-Чёрный
http://www.stihi.ru/2010/05/20/7923

*дешевая комната страха -  это когда в маленькой тесной комнатушке выключат свет и разбрасают кругом грабли  (С)


раз.. остывших планет.. бриз
два.. сгоревших костров.. дым
три.. и плыть когда все.. вниз
и не верить словам.. злым

ты.. сказал и потёк.. яд
ты.. сказал и померк.. свет
ты.. какой то другой.. я
ты.. какой то чужой.. бред

страх.. преследует всех.. тут
боль.. за нею живёт.. жизнь
но.. немногие жизнь.. чтут
и.. у самой воды.. мрут

плыть.. а море кричит.. нет!
звать.. а губы тишком.. влом
пусть.. утонет во тьме.. лет
мы.. покинутых душ.. дом

бог.. молись небесам.. сын
бог.. скитайся во тьме.. дочь
рай.. бывает ли рай?? блин
сплин.. и многих граблей.. ночь