Полгода

Сиреневый Ветер
Вот так вот жизнь и бьет
Часами.
И мы уже не помним сами,
Как где-то кто-то с нами говорил,
Жал руку, обнимал, ругался, ждал, звонил, смеялся
и, может быть, когда-нибудь там, в тёмной глубине души, любил.
Полгода все сквозь снег и сердце, в искалеченную душу,
Полгода... мне б притормозить и затянуться,
да эта боль всё сука душит.
А лица мимо всё по-прежнему... и к черту.
Сбежать. Никто не нужен. Перерезать бы аорту...
И ты не нужен тоже.
Смысл всего потерян.
Всё пусто и прозрачно, и этот мир давно со всех сторон измерян.

Полгода сквозь весну, цветы, истерики и слёзы.
Полгода... сквозь те белые, любимые, будь они прокляты и сдохнут, розы.
Полгода как ничтожные Творения пески.
А я по-прежнему всё также тихо молча распадаюсь на куски.