Я не пошутила

Люба Кокаева
Милый мой за речкой,
Сладкий, золотой.
Обними сердечком,
хоть одной рукой.
Хоть одной ресничкой,
обними, чуть, чуть.
Знаю, не обнимешь,
очень долгий путь.
Что -то, с нами было,
Всё, это не то.
Я тебе чужая,
Я то не твоя.
Встречу не назначим,
у того крыльца.
Я тебе чужая ,
грустность без конца...