Доброе слово

Наталья Андриянова-Сергеева
Доброе слово и кошке приятно,
Каждому это,конечно,понятно.
Каждый услышать слова те мечтает,
Только другим говорить забывает.

Доброе слово не деньги, не злато,
Их бы друг другу дарить чаще надо.
От доброго слова у многих людей
Станет на сердце немного светлей.

Доброе слово-лекарство от бед,
Его услыхал -горя словно нет.
После него видишь всё по иному,
Его получил ,передай и другому.

Доброе слово летит словно птица,
Пусть же оно в каждый дом постучится,
Сердце холодное пусть согревает,
Злбу и ненависть в нас побеждает.


Картинка с инета .