Моя звезда

Бирюкова Еа
 С тоской смотрю на звезды я,
 Они сияют в звездном небе,
 А где из них моя звезда?
 Как мне найти ее скорее?

 Она такая же , как все
 В сиянии прячется вселенском
 И у нее своя судьба,
 Как у меня на свете этом.

 Незримой нитью мы с тобой,
 Моя звезда соединились,
 Ты светишь людям там, я здесь,
 С тобою мы объединились.

 Ты не погаснешь никогда,
 Светить ты людям будешь вечно,
 Я за тобой уйду туда,
 Где царство света бесконечно.