Ты недоступна и красива...

Айвон Аурус
Ты недоступна и красива
И к идеалу, Ты стремишься – в высоту,
Не принимаешь никого, но Ты любима…
А ждешь его – свою Мечту,
Всадника: с мечем, в доспехах,
Его же конь давно погиб в бою...
А рыцарь ранен, не в утехах
Земных нашел он утешенье, и Твою
Мечту он уловил, искать отправился – к Тебе!
И бросил щит, и меч оставил,
Лишь Сердце доброе и Честь он сохранил в себе.
Ведь Он к Тебе его направил
Назло врагам и злой судьбе…

P.S.Это мои давние стихи...Простите за корявость слога.

(Михалыч Спб) продолжил тему:

Свою Любовь приобрести,
Дано любому, кстати...
Не каждый сможет пронести,
Её к последней дате.

Не каждый сможет оценить,
Того, что счастье привалило!
Лететь вперед и позабыть,
Что там, когда-то, что-то было...

Но тот, кому дано судьбой,
Быть сильным и дойти до счастья,
Тот не сломается в бою,
И не страшны ему ненастья.

Судьба нас проверяет, бьет и бьет
И жилы рвутся, закипает кровь...
Я Верю и Надеюсь, кто испытания пройдет,
Тот обретет свою Любовь...