Сделка с Богом

Максим Чирков
О, Боже, я хочу обмена!
Чего могу тебе отдать?
А мне не важно! Но в замену
Не постыжусь твоё забрать.

Я много не прошу, ты знаешь:
Для счастья нужно только чуть.
Уверен я, что не обманешь –
Ты ведь не можешь обмануть.

Ты дай мне взмах её ресничек,
И ветра с запахом волос.
Добавь в судьбу её страничек
Побольше радостных полос.

Ты дай мне сны, где в главной роли,
Конечно, будет лишь она,
И расскажи все те пароли,
Конец чтоб выключить у сна.

Готов на сделку и отважно
Не жду подвоха, не скупой.
Одно условие мне важно:
Взамен всего – она со мной.

Май 2010