Это утром джин на скрипочке играл

Наташа Бондина
Так хочу поцеловать твою ладонь
Прикоснуться к ней щекой, закрыть глаза.
Я так рада, что сейчас с тобой одни,
За окном весенний дождь, гремит гроза.

На столе горит свеча, в печи огонь,
Отблеск страсти и тепла в твоих глазах,
Тихо шепчешь нежность слов, мой Аладдин,
Утекает тонкой ниточкой мой страх.

Я поверить так боялась своим снам,
В них ты джина в лампе чудной приносил.
Ставил лампу на ковер к моим ногам,
Спеть мне песню о любви его просил.

Наяву ты долго делал строгий вид,
Все подшучивал, казалось, надо мной.
Я не знала, что душа твоя болит,
Что не можешь больше справиться с собой.

Рвались чувства на свободу, отпустил.
Водопадом горных рек поток взыграл…
В отражение тихих вод свет засиял,
Это утром джин на скрипочке играл.