Тьма никому не отказывает

Анастасия Шаповалова
Как притягивала всегда темнота,
И теперь поглотила она всю меня,
Я должна была быть осторожней тогда,
А теперь вся душа почернела моя.
И не радует солнце теперь уж меня,
Потому,что луну я жду день ото дня.
Солнце встанет и ярко зажжет небосвод,
И тебя обожжет , и меня обожжет.
А луна холодна и светла и тепла,
Приласкает тебя , восстановит меня.
При луне можно все , ведь она к нам добра,
Но вот солнце за все нам отплатит сполна !