Я пролететь готов бы годы световые

Энди Дорк
Я пролететь готов бы годы световые
Сквозь вязь галактик и бредовых снов.
Снести вокруг все вышки смотровые,
Чтоб нас всегда скрывал от глаз покров.

Чтобы не видели планеты и созвездия
Два сердца, бьющихся под трели соловья.
Мы гордо взмоем, не боясь возмездия,
На крыльях, песни в вечность говоря.

И знаю я, что где то в сердце самом
Летают бабочки – прекрасные мечты!
Открой же душу - станет она храмом,
Где наши мы взрастим с тобой цветы.