Я поселюсь

Иван Кудрявцев
мы земляне улетая обещаем
что на марсе будут яблони цвести(знаменитая песня 60тых)

Я поселюсь тайком на марс
чтобы под сенью вдохновенья
несмог испортить настроенья
любой наглеющий подчас

я поселюсь тайком на марс
чтоб оборотни недостали
пусть воспою ненаши дали
зато спокоен как расказ

я поселюсь тайком на марс
своё продолжив поколенье
чтоб никакое отчужденье
уж недавило как сейчас

я поселюсь тайком на марс
чтоб о земле скучать родимой
душе настоль необходимой
что прекращаю свой расказ