Безмолвные стражи любви фонари

Елена Садохина
За окнами ночь, но не спят фонари,
Свидетели поздних шагов у двери...
В каких измереньях найдём мы покой,
и счастье быть вместе... всегда быть с тобой!

Объятия наши, как сон, коротки...
Глаза твои, губы... близки... далеки...
Желать поцелуя... молчи... крика нет...
И после смотреть из-за штор тебе вслед...

Останусь в предчувствии встреч... не жалей...
Пусть твой силуэт тает в дымке аллей,
Где будут качать тусклый свет до зари
Безмолвные стражи любви - фонари...

2010г.  18.05.