Мимозы

Левконоя
Когда крепки весенние морозы,
Когда мечты сбываться не хотят,
Пусть греют нас, как солнышки, мимозы,
Похожие на крохотных цыплят!

И, глядя на веселые мимозы,
Попробуй только не поверить ты,
Что кончатся весенние морозы
И сбудутся весенние мечты!