Я хочу тишины...

Наталия Плескач
Я хочу тишины...
Шум листвы в березовой роще.
И алейку, что прямо выводит к ручью.
         Слышать песнь соловья,
     Чириканье птиц.
Там,
    вдали,
          дятла стук...
Проходя средь лучей восходящего солнца.
Я хочу теплоты,
Двух безумно любимых глаз.
        Слышать имя своё,
В предрассветной тиши...
Я хочу теплоты...
              теплоты...
                теплоты...