Во взгляде искры чертенка

Отлюбившая
Во взгляде искры чертенка.
Обжигает изнутри сладкое мохито.
Не убивай в ней маленького ребенка.
В ней и так наивность убита.
Целует нежными губами
Твоих взрослых лет не скрытые морщины.
Прячет от мира руками
То, что сделали с ней мужчины.
На пол одежда сползает.
Смотрит в глаза из под челки.
И только сам Бог знает,
Сколько слез пролито этой девчонкой.
Не склеишь её сердце из пластмассы.
Оно восстановлению не подлежит.
Но на скорости по темной трассе.
Лишь к ней твоя душа летит.
Хотя нет… Душа-это громко.
К ней летит лишь твоя страсть.
Сколько же боли выдержано этой девчонкой?
Не дай, же Боже, ей упасть………….
А даже если суждено оступиться,
Ступая на великие вершины,
Пускай плоть ее приземлиться.
На руки достойного мужчины.