Твои глаза

Эльвира Ильясова
Посвящаю любимой маме

Твои глаза прекрасны,
В них искорки сверкают.
Они, как солнце, ясные,
И я их часто вспоминаю.
Глаза твои полны печали,
Любви и солнечного света,
А я хочу, чтоб слёз они не знали,
Зажглись огнём и вспыхнули мечтою!
Ах, как они прекрасны, твои глаза, когда полны весною!..