***

Ольга Живая Евдакова
Вольному - воля, блаженому - Рай.
Я отпускаю тебя, так и знай!
Хочется пойла - вперед -наливай!
Хочется девок - давай - не скучай!
Жизнь ведь твоя - так как хочешь мотай,
Главное весело жизнь прожигай.
Пусть мишурой заполнится май,
Летом, конечно же, жги - зажигай!
Всё. Ты доволен обменом?
                ПРОЩАЙ!