А может...

Дмитрий Лидман
Ты пришла, чтобы увидеть его, но никто не пришел.
Ты ждала его но он не пришел.
о,как ты хотела, чтобы он пришел именно сегодня,
Но он не идет.
А может, в этом есть радость, что ты одна?