***

Ольга Живая Евдакова
Что первее было, что? Курица али яйцо?
Есть ли жизнь на Марсе?
Как колбасит в трансе?
И по ком и когда там звенят колокола?
Вот вопрос: Почему рыжие виной всему?
Кто решил, скажите кто, это чудо или то?
И откуда брату знать в чем же силу измерять?
Отчего голый король? Может то народ слепой?
Быть или не быть? Вообще
Удивляет всех везде!
А вопрос как дела?
Вечная белиберда.
Отчего? Почему?
Кто? Когда? Зачем? Кому?
Где? Куда? За что?
Плохо? или Хорошо?
________________________________Вечные вопросы:)