Птицей лечу по судьбе...

Людмила Рубина
* * *

Птицей лечу по судьбе.
Крылья мои так легки.
Сердце поёт о тебе,
Но берега далеки.

Звёзды. Ноктюрн Дебюсси.
Дом наш окутан теплом.
Ангел мой, ты принеси
Сладкие сны под крылом.

20.05.2010