Прощай

Иса Пламенная
Сталь,рельсы,холод в душе,
И ты- пора прощаться.
Обрывки фраз,облака в вышине,
Молчи- надо мчаться.
Гудок.Поезд едет.И боль в висках.
Дорога- душа на вылет.
Огромный маятник- шум в ушах,Увидимся?- нет, не выйдет!
Я ног не чувствую,сердце мотор,который устал биться.
Дайте мне в руки топор,узлы разрубить жизни.
Грязь, слякоть,дождь в глаза,
Бегу- комната, кресло,
Огонь в камине,червь в мозгах какой то ненужной мысли.
Темно, полночь, закрыты глаза,
Тело на пол упало,
И сердце не бьётся- не дышит, мертва,
И ни когда не встанет.
Подушка и плед- огонь потух,В руке стопка бумаги,
Стол,письма- 'Я не вернусь' И серые тени во мраке.